本公司即日起可代為訂購“中國郵政局”萬種報刊。
如果您在若水堂期刊館查詢不到需要的報刊,您可連線至『 中國郵政報刊訂閱網 』查詢,將您的需求Mail給若水堂,我們將會即時回覆您“訂購期數”與“價格”等相關資料,在確認收到款項後,會立即處理訂閱事宜。如果錯過一年整訂期,我們將會從來得及的一期起為您訂閱。

 

查詢期刊需為“簡體字”,請查詢前先下載安裝網頁“繁簡轉換軟體”按此下載安裝

“中國郵政報刊徵訂網”網址為 http://bk.chinapost.com.cn/index.do

輸入需查詢之期刊關鍵字後,按“滑鼠右鍵”會出現以下圖示,請按“網頁:[簡體]顯示”(網頁即轉換成繁體)後按下“檢索”鍵查詢。

中國郵政局系統會顯示符合查詢條件的刊名,點擊要查詢的期刊。

會跳出新視窗,顯示要查詢的報刊內容,核對是您要訂購的雜誌,按訂閱鈕。

系統會顯示:(1)刊期(月刊或雙月刊)(2)訂閱期(3)可訂首期(4)總期數(5)(人民幣)單價(6)網站(人民幣)定價。

請將此部分複製下來並貼至MAIL上轉寄給我們。謝謝!

 

雜誌報價為「書店取貨」人民幣乘於12倍。「郵遞到府」每期加收50元郵費

 


步驟.1

在若水堂期刊館查不到需要的報刊資料

   
步驟.2 連線至『中國郵政報刊訂閱網』查詢需要的報刊(操作方式)
   
步驟.3 我們將會即時回覆您訂購期數與價格等相關資料
   
步驟.4 確認收款,訂單成立
   
步驟.5 「發訂」,出刊期一個月後到貨